jueves, 9 de junio de 2011

MÁS DEL PARTIDO URUGUAY - HOLANDA .

Luis Suárez se pudo dar el gusto esta vez de jugar
frente a los Holandeses ,ustedes recordaran que por la expulsión tras aquella mano mágica que evito el gol de ghana fue suspendido para el partido semifinal .Esta vez -por encima de ser un partido amistoso - se le dio para jugar y convertirle un gol a una selección que él conoce bien por haber jugado varios años en el país de los tulipanes , Groningen y el Ajax fueron los equipos donde el salteño actual jugador del Liverpool inglés jugó durante casi cinco temporadas y no hizo más que perforar las redes permanentemente.

Reviví gracias al gran trabajo del canal 12 -la tele - lo mejor de Uruguay - Holanda partido jugado el día 8 de junio de 2011 .Victoria celeste por penales .En los 90 minutos habían empatado a 1. Luis Suárez había convertido el gol uruguayo.

Mirá el momento en que Diego Forlán recibe el trofeo delante de todos los espectadores uruguayos por haber sido el mejor jugador del Mundial de Sudáfrica 2010.

Lugano, Pereira, Hernández, Muslera y Godín dieron su opinión sobre el encuentro ante Holanda y sobre la Copa América que se viene en breve.

Para Tabárez

Una vez finalizado el encuentro entre Uruguay y Holanda, el Maestro Tabárez habló del partido.

08.06.2011

Imágenes destacadas de la selección uruguaya

"Si Uruguay hubiera estado 10 minutos sin tocar la pelota en cualquier otro partido, en cualquier otro lugar hace años atrás la gente no lo hubiera perdonado" eso le dijo el capitán Diego Lugano al periodista Alberto Kesman.

El análisis de Uruguay - Holanda por Alberto Kesman

Alberto Kesman da una mirada por los 90 minutos de partido que dejaron a Uruguay y Holanda iguales 1:1 y por los penales que hicieron que la celeste se quedara con la copa del encuentro amistoso.